N

ews center

新闻中心

入驻新址,成都易德利机械顺利完成搬迁

发布时间:2023-06-20 发布者:本站 浏览次数:990

    感谢各位客户和合作伙伴的关心和支持,成都易德利机械公司于2023年6月10日,已经顺利完成了搬迁工作。新厂房配备了更大的车间和库房,并添置了一些新的加工设备。这一举措是公司为了更好满足新老客户的需求,提升生产效率和提高竞争力而做出的重要决策。新的公司地址位于成都市郫都区龚家碾路169号,现有的面积比之前增加了2000多平米。


内页1.jpg


内页2.jpg


    在过去的一个月里,公司的团队全力以赴,精心策划和实施了这次搬迁工作。将搬迁工作对客户的影响降至更小。我们添置了更新的加工设备,使得我们的生产效率得到了大幅提升,同时也确保了我们的产品质量更加稳定和可靠。为提供更比较好的机械加工服务和较好的客户体验。公司推出了全新设计的展厅和办公室,更好地展示了我们的服务细节和加工案例。


内页3.jpg


内页4.jpg


    我们将继续秉承“质量首要、客户至上”的经营理念,不断提升我们的产品和服务,以满足客户的需求。


内页5.jpg


内页6.jpg


    感谢各位客户和合作伙伴一直以来对我们公司的支持和信任,我们期待着与您的合作愉快。


内页7.jpg


内页8.jpg

  • 电话:

    028 - 87805463
  • 传真:

    4008266163-60799
  • 邮箱:

    594522037@qq.com
  • 地址:

    成都市郫都区现代工业港北片区龚家碾路 169号盛世春天5号楼